台灣全球華人藝術創作發表協會是一個公平、公開的大眾藝術媒體,不限創作表現形式,為藝術創作者提供發表作品的窗口。我們在各地區舉行巡迴展覽,並發行創作發表年鑑,期與全球藝術同好進行聯誼和交流活動,以提升美術喜好之風氣。
將有來自台灣和中國各地藝術創作者,不拘泥於流派、技法,深具創意而獨特的多元化的個人創作作品發表,有油畫、膠彩、水墨、書法、攝影、工藝、雕塑…等百餘件作品,皆為發自內心,令人感動的誠摯之作,期望有共同理念的藝術工作者和愛好者,不吝指正與支持。

活動期間:2011/11/2~2011/11/13
時間:週三至週日 09:00-12:00;13:00-17:00
活動地點:中壢藝術館館第二展覽室
展演者:台灣全球華人藝術創作發表協會
辦理單位:台灣全球華人藝術創作發表協會,本局視覺藝術科
報名資訊:免費入場自由參觀
聯絡辦法:本局視覺藝術科 03-3322592#8511 王先生

untitled2.bmp

taoyuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()